Новости
14 октября 2010 г. 13:36

Первый вице-губернатор Томской области назначен и.о. секретаря политсовета регионального отделения "Единой России"

Томск. 14 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Секретарь политсовета Томского регионального отделения "Единой России" Александр Куприянец в четверг сложил с себя полномочия, сохранив пост руководителя фракции, для того, чтобы сосредоточится на ее работе, сообщает в четверг пресс-служба регионального отделения партии.

В сообщении отмечается, что исполняющим обязанности секретаря политсовета, по рекомендации А.Куприянца, стал лидер партийного списка на выборах в думу Томска 10 октября, первый заместитель губернатора Томской области Сергей Ильиных.

В пресс-службе агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что кандидатура С.Ильиных рекомендована на утверждение Генеральному совету партии.

А.Куприянец возглавлял Томское региональное отделение партии "Единая Россия" в течение пяти лет, в этот период партия участвовала в четырех успешных избирательных кампаниях.

Ранее сообщалось, что в результате выборов в думу Томска, которые состоялись 10 октября, "единороссы" займут 26 мест из 36, из них 9 мест "Единая Россия" получит по партийным спискам, еще 17 мест - по двухмандатным округам.

Губернатор Томской области Виктор Кресс ранее заявил, что "не отпустит" в городской парламент своего первого заместителя С.Ильиных, выступавшего N1 в списке "Единой России" на выборах в думу Томска.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще