Новости 22 сентября 2015 г. 18:16

По факту обрушения перекрытий в жилом доме в Омске возбуждено уголовное дело

Москва. 22 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы Омской области в связи с обрушением перекрытий в жилом доме в Омске возбудили уголовное дело по статье УК РФ о выполнении работ, не отвечающих требованиям безопасности жизни, говорится в сообщении на сайте СКР.

По данным ведомства, 22 сентября около 19:40 произошло обрушение двухэтажного жилого дома, расположенного на улице 1 Тепловозная в Омске.

"По предварительным данным следствия, в двухэтажном строении из-за утечки газа обрушились перекрытия между этажами, в результате чего пострадали четыре человек (проживающая в доме женщина, два сотрудника газовой службы и мужчина), которые госпитализированы", - говорится в сообщении.

В настоящее время на месте работают следователи, которые проводят осмотр места происшествия, а также сотрудники регионального МЧС и полиции.

Как сообщалось со ссылкой источник в экстренных службах региона, в результате обрушения перекрытий в двухэтажном восьмиквартирном доме в Омске, по предварительным данным, один человек погиб, четыре пострадали.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще