Новости
4 марта 2013 г. 09:57

Под колесами грузового поезда на переезде в Новосибирской области погиб председатель Тогучинского райсуда

Новосибирск. 4 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Установлена личность погибшего в автоаварии, произошедшей в понедельник на железнодорожном переезде на 139-м км перегона Тогучин-Курундус в Новосибирской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в правоохранительных органах региона.

"Это председатель Тогучинского районного суда Юрий Филичев", - сказал собеседник агентства

Как сообщалось со ссылкой на ГУ МЧС России по региону, в понедельник на нерегулируемом железнодорожном переезде на 139 км перегона Тогучин-Курундус в Новосибирской области столкнулись легковой автомобиль "Нива-Шевроле" и грузовой электропоезд. На месте погиб водитель легкового автомобиля.

По информации пресс-службы ЗСЖД, ДТП произошло в 6:30 мск в результате грубого нарушения водителем автомобиля правил дорожного движения на неохраняемом переезде перегона Тогучин-Курундус, при этом переезд был регулируемым.

Водитель "Нивы Шевроле" при запрещающем сигнале исправно действующей сигнализации выехал на переезд перед приближавшимся локомотивом. Машинист заметил автомобиль, но расстояние для полной остановки локомотива было недостаточным.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще