Новости
27 января 2014 г. 13:00

Под Новосибирском сгорела "Газель" с агитматериалами "Паука" Троицкого

Новосибирск. 27 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - "Газель" с агитматериалами заявившего о своем участии в досрочных выборах мэра Новосибирска рок-музыканта Сергея ("Паука") Троицкого, сгорела в селе Мочище под Новосибирском, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" управляющий партнер юридической фирмы "Рябинина, Зиновьев и Крестьянов" Алексей Крестьянов.

По его словам, пожар произошел в ночь на воскресенье в гараже живущего в Мочище друга С.Троицкого.

"В машине были листовки, плакаты, баннеры и так далее", - сказал А.Крестьянов.

Он отметил, что причины пожара не установлены.

А.Крестьянов также сообщил, что, несмотря на то, что он представляет интересы С.Троицкого в Новосибирске, он и сам планирует принять участие в выборах мэра Новосибирска, причем в качестве кандидата от одной из политических партий.

Как сообщалось, 23 января С.Троицкий выдвинул в качестве самовыдвиженца свою кандидатуру на выборах мэра Новосибирска, назначенных на 6 апреля, на следующий день был задержан в аэропорту "Толмачево" после конфликта со службой авиабезопасности, обнаружившей у него в ручной клади емкость с жидкостью.

Обской городской суд Новосибирской области передал материалы в отношении лидера группы "Коррозия металла" в Бабушкинский районный суд Москвы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще