Новости 4 июля 2011 г. 12:02

Подозреваемого в четырех убийствах ищут в Кемеровской области

Кемерово. 4 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы выясняют обстоятельства гибели четырех человек, тела которых были найдены в понедельник в домах города Ленинска-Кузнецкого (Кемеровская область).

Официальный представитель СУ СКР по области Надежды Ананьевой сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь", что сначала при тушении пожара в частном доме были найдены тела двух женщин и мужчины с признаками насильственной смерти.

"Когда на месте работали следователи, к ним подошел мужчина, сообщивший, что в соседнем доме могут находиться еще два трупа", - сказала Н.Ананьева, добавив, что, как выяснилось, мужчине это сказал его племянник, предположительно, имеющий отношение к произошедшему.

По указанному адресу было найдено тело 28-летней женщины с рублеными ранами головы, а также 28-летний мужчина, который в тяжелом состоянии был госпитализирован.

Убийства, по версии следствия, мог совершить один и тот же человек, одна из версий - убийство на бытовой почве, уточнила Н.Ананьева.

Следственными органами СКР по Кемеровской области возбуждены уголовные дела по п. "а" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство 2-х и более лиц), а также ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). Начато расследование уголовных дел.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще