Новости
14 января 2019 г. 07:21

Подозреваемые в убийстве женщины, поехавшей продавать машину и пропавшей без вести, задержаны в Новосибирской области

Новосибирск. 14 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Новосибирские и кемеровские полицейские задержали подозреваемых в убийстве жительницы города Бердск, пропавшей 11 января, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по региону.

"Утром (11 января - ИФ) она поехала показывать свой автомобиль Peugeot 407 покупателю, после чего домой не вернулась. Об исчезновении женщины сообщил в полицию ее супруг", - говорится в сообщении.

Установлено, что двое мужчин под предлогом осмотра автомобиля перед покупкой предложили женщине проехать вместе с ними по трассе, и по пути задушили потерпевшую заранее изготовленной удавкой, спрятали тело на придорожной территории, а автомобиль перегнали в Кемерово, где продали местному жителю.

"Подозреваемые в совершении преступления были задержаны в Бердске. В ходе обыска у фигурантов были изъяты вещественные доказательства совершенного преступления, в том числе деньги, полученные от продажи автомобиля", - говорится в сообщении.

По данному факту следственными органами управления СКР по Новосибирской области было возбуждено уголовное дело по ст.105 УК РФ (убийство).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще