Новости 14 марта 2011 г. 08:52

Подозреваемый в убийстве выпрыгнул из окна 4-го этажа ОВД в Красноярском крае

Красноярск. 14 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В ОВД города Боготол Красноярского края произошел инцидент с участием местного жителя, который был задержан по подозрению в убийстве.

Старший помощник руководителя следственного управления СК РФ по краю Ольга Шаманская сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" в понедельник, что в минувшую пятницу по дороге в больницу скончалась 24-летняя местная жительница, у которой было множество ножевых ранений. По данному факту следственные органы края возбудили уголовное дело по статье "убийство".

"По подозрению в совершении преступления был задержан стрелок ВОХР, который является братом бывшего мужа погибшей. По словам подозреваемого, между ним и бывшей родственницей возникли некие финансовые вопросы, кроме того, она начала обвинять мужчину в том, что тот разрушил ее семью. В ответ на это подозреваемый нанес женщине более 30 ножевых ранений", - рассказала О.Шаманская.

Подозреваемого доставили в отдел уголовного розыска, где он выпрыгнул из окна кабинета с четвертого этажа и был госпитализирован с множественными переломами.

По данному факту Следственный комитет по краю проводит доследственную проверку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще