Новости 22 июля 2015 г. 15:00

Подписи в поддержку кандидата от "Родины" пропали в Новосибирске

Новосибирск. 22 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция проводит проверку по факту пропажи подписей в поддержку кандидата от партии "Родина" по одному из округов на выборах депутатов горсовета Новосибирска, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МВД России по региону.

"Поступило заявление из городской избирательной комиссии о пропаже подписей, отдел полиции N2 "Железнодорожный" проводит проверку", - сказал сотрудник пресс-службы.

В свою очередь председатель горизбиркома Ольга Благо сообщила агентству, что недостачу примерно 20 подписных листов (156 подписей), необходимых для регистрации кандидата, обнаружили при подготовке заседания окружной избирательной комиссии, на котором их планировалось проверять.

Жителям Новосибирской области 13 сентября предстоит голосование по 476 избирательным кампаниям, в том числе на выборах депутатов Заксобрания региона и депутатов горсовета Новосибирска. Выборы в горсовет пройдут по смешанной системе: 40 депутатов будет избрано по одномандатным округам и 10 - по спискам политических партий.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще