Новости 16 ноября 2015 г. 17:42

Подростка, пропавшего по пути в школу, ищут в Новосибирской области, возбуждено уголовное дело

Новосибирск. 16 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту безвестного исчезновения в селе Казачий Мыс 13-летнего школьника, сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, 13 ноября около 8:30 минут подросток ушел в школу и до настоящего времени не вернулся. Его мать обратилась в правоохранительные органы с заявлением о пропаже мальчика 14 ноября. Ранее восьмиклассник из дома не уходил.

"Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. "в" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего)", - говорится в сообщении.

В ходе мероприятий, проведенных следователем совместно с оперативными подразделениями полиции, проверены участки местности в районе с. Казачий Мыс - осмотрены все заброшенные строения, пустующие дома, территории фермы, близлежащие водоемы. Следователем опрошены местные жители, произведен осмотр дома и надворных построек.

На вид подростку 18-19 лет, рост около 175 см, телосложение худощавое, волосы русые, стрижка короткая. Был одет в серую куртку, черную шапку, черные матерчатые брюки, черную кофту с капюшоном и узором в виде ромбов серого цвета.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще