Новости 24 марта 2016 г. 06:55

Подросток, обвиняемый в убийстве приемной матери бейсбольной битой, предстанет перед судом в Новосибирской области

Новосибирск. 24 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Новосибирской области завершили расследование уголовного дела в отношении подростка, обвиняемого в убийстве приемной матери, сообщает СУ СКР по региону.

По данным следствия, в ноябре 2015 года между 14-летним подростком и его приемной матерью произошел конфликт, вызванный плохой успеваемостью подростка в школе.

Разозлившись на женщину, подросток несколько раз ударил ее по голове бейсбольной битой, от полученных травм женщина скончалась.

После этого подросток, желая скрыть совершенное преступление, скинул ее тело в погреб, расположенный в доме.

Следователями собраны доказательства, подтверждающие вину подростка в совершенном преступлении, проведен большой объем следственных и процессуальных действий, назначены и проведены судебно-медицинские, медико-криминалистические, комплексная психолого-психиатрическая экспертизы, экспертиза вещественных доказательств.

Для установления причин и условий, способствовавших совершению преступления, направлены представления в отдел опеки и попечительства и подразделение по делам несовершеннолетних.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще