Новости 22 апреля 2010 г. 07:33

Подтопление улиц Красноярска привело к ограничению движения транспорта

Красноярск. 22 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Резкий подъем уровня воды в реке Бугач, протекающей через Железнодорожный район Красноярска, привел к ограничению движения легкового транспорта.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГИБДД города в четверг, на одной из центральных транспортных артерий Железнодорожного района - улице Калинина - подтоплен участок дороги на протяжении 400 метров, глубина воды достигает 50 см.

"Движение для легкового транспорта на этом участке полностью запрещено. Большегрузный транспорт и автобусы могут проехать только по центральной полосе и только в один ряд, поэтому движение осуществляется в реверсивном порядке", - пояснили в ГИБДД.

Подтопление на данном участке наблюдается уже вторые сутки. По данным ГИБДД, все это время коммунальные службы проводят откачку воды и создают искусственные заградительные насыпи по берегам реки Бугач.

В среду коммунальщикам удалось добиться временного понижения уровня воды на подтопленном участке дороги, однако в ночь на четверг река вновь залила его.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще