Новости
4 октября 2013 г. 12:45

Полицейские спасли в Норильске малыша, который больше недели провел один в запертой комнате общежития

Красноярск. 4 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция выясняет обстоятельства, при которых двухлетний мальчик оказался заперт в течение полутора недель в одной из комнат общежития в Норильске (Красноярский край).

"Информация о том, что в общежитии Норильска в течение нескольких дней слышится плач ребенка, поступила в полицию накануне около 14.00 по местному времени. По прибытии на место полицейские вскрыли квартиру и обнаружили двухлетнего раздетого мальчика, который находился один в комнате с открытыми окнами", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" сотрудник пресс-службы ГУ МВД России по региону Денис Головинкин в пятницу.

Он отметил, что в помещении был большой беспорядок.

"По комнате были разбросаны кастрюли, одежда. Были найдены надкушенные сырой картофель и пельмени. Ребенок был немедленно госпитализирован в городскую детскую больницу. В настоящее время его здоровью ничего не угрожает", - уточнил представитель ведомства.

Предположительно, ребенок находился один в помещении с 24 сентября.

"Малыш воспитывался матерью 1980 г.р., которая ранее не раз привлекалась к уголовной ответственности. Сейчас ведется ее поиск", - добавил сотрудник пресс-службы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще