Новости 17 июня 2013 г. 11:18

Полицейский на мотоцикле опрокинулся в кювет на трассе в Новосибирской области: он и его спутница травмированы

*** У водителя не оказалось прав

(расширенная версия)

Новосибирск. 17 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - ДТП с участием мотоцикла Yamaha, за рулем которого находился сотрудник полиции, произошло в Мошковском районе Новосибирской области, сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону в понедельник.

По данным ведомства, в ночь на понедельник на 26 км трассы "Новосибирск - Иркутск" полицейский ехал с 21-летней спутницей на мотоцикле Yamaha и опрокинулся в кювет.

В результате оба с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения.

"По результатам медицинского освидетельствования в момент управления транспортным средством сотрудник полиции был трезв", - говорится в сообщении.

Руководство ГУ МВД России по Новосибирской области начало проверку. В случае установления вины сотрудника полиции, он и его руководители будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности, отмечает ведомство.

В свою очередь, пресс-служба УГИБДД по Новосибирской области сообщает, что 26-летний полицейский не имел прав управления мотоциклом, а его транспортное средство не было зарегистрировано.

Уточняется, что в результате ДТП водителю оторвало часть стопы, а его спутнице - ухо. Также она получила черепно-мозговую травму, множественные ушибы, ссадины и перелом пальца на ноге.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще