Новости
19 мая 2014 г. 10:31

Полицейский насмерть сбил женщину на трассе в Омской области

Омск. 19 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Один человек погиб в результате ДТП с участием полицейского в Марьяновском районе Омской области, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным ведомства, в ночь на понедельник на автодороге около села Алонское сотрудник районного отдела полиции, управляя личным автомобилем "Toyota RAV4", наехал на женщину, переходившую дорогу.

От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте происшествия. По данному факту проводится доследственная проверка.

В свою очередь, как сообщает пресс-служба УМВД по Омской области, полицейский ехал, по предварительным данным, без превышения скорости, а погибшая переходила трассу в неположенном месте.

Отмечается, что инцидент произошел на 779 км трассы "Челябинск-Новосибирск" в момент ДТП водитель был трезвым, автомобиль был технически исправен.

"Со слов водителя, у неосвещенного перекрестка его ослепил встречный транспорт, после чего он увидел пешехода, применил экстренное торможение, но избежать столкновения не удалось", - говорится в сообщении.

По данному факту полиция региона проводит служебную проверку.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще