Новости 28 сентября 2017 г. 09:57

Полиция проверяет сообщения о минировании десятка торговых центров в Иркутске

Иркутск. 28 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция проводит проверку по "второй волне" звонков о минировании торговых центров в Иркутской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МВД по региону.

"Сегодня днем в полицию стали поступать сообщения о якобы минировании некоторых зданий, в основном в областном центре. По всем фактам проводятся проверки", - сообщил сотрудник пресс-службы.

Он уточнил, что речь идет о порядка 10 объектах, все - торговые центры.

Ранее источник в экстренных службах сообщил агентству, что в четверг звонки о минировании поступили в несколько торгово-развлекательных центров Иркутской области, объекты проверяются, посетители и персонал эвакуированы.

Пользователи в социальных сетях сообщают, что в Иркутске эвакуирован крупный торгово-развлекательный центр "Сильвер Молл", а также ТЦ "Мега", "Карамель", "Цветной парк на Байкальской", "Евро-парк", "Новый", "Шанхай-Сити", "Пассаж на Литвинова", "Галерея Революция", "Город магазинов". Кроме того, в городе Ангарск эвакуировали ТЦ "Фестиваль".

"Первая волна" сообщений о минировании объектов в Иркутске, оказавшихся ложными, были 13 сентября текущего года. Тогда неизвестные "заминировали" торговые центры, школы, техникумы и один из судов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще