Новости 29 августа 2012 г. 07:35

Полиция разыскивает молодую пару, нападающую на таксистов в Иркутске

Иркутск. 29 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Полиция объявила вознаграждение за любые сведения о молодой паре, совершившей уже второе разбойное нападение на таксистов в Иркутске, сообщает пресс-служба регионального управления МВД РФ в среду.

"Накануне поздно ночью в областную больницу был доставлен 26-летний таксист с ножевыми ранениями. Он рассказал полицейским, что подвозил неизвестных мужчину и девушку до станции Батарейная. В конечной точке маршрута пассажир накинул ему на шею удавку, а его спутница несколько раз ударила ножом", - говорится в сообщении.

Молодая пара бросила раненного водителя на дороге, и уехала на его автомобиле "Ниссан Альмера" 2011 года выпуска в сторону федеральной трассы М-53.

По данным полиции, аналогичное преступление было совершено в Иркутске менее месяца назад, 26 июля. Тогда около четырех 4:00 на отвороте трассы М-53 к станции Батарейная молодая пара, угрожая травматическим пистолетом, отобрала у таксиста автомобиль "Тойота Королла" 2003 года выпуска.

Приметы подозреваемых: молодой человек - на вид 25-30 лет, рост 175 см, худощавый, волосы темные, короткие, лицо смуглое; девушка - на вид 20 лет, худощавая, волосы русые до плеч.

Полиция просит всех, располагающих информацией об указанных лицах и похищенных автомашинах, сообщить по телефонам 8(3952) 44-44-04, 44-58-54 (Иркутск). "За сведения, способствующие поимке преступников, гарантировано вознаграждение", - отметили в пресс-службе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще