Новости 12 июля 2019 г. 13:18

Полиция сообщает о пропаже женщины после опрокидывания автомобиля на реке в Туве

Кызыл. 12 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Пропавшей без вести при переправе реки Шуй на автомобиле УАЗ в Туве считается женщина, сообщает пресс-служба республиканского управления МВД.

Ранее СКР сообщал о том, что без вести пропал водитель-мужчина, которого, предположительно, унесло течением.

"На месте происшествия в салоне автомашины обнаружены тела девяти погибших, шестеро из которых несовершеннолетние. Одна женщина числится без вести пропавшей. В настоящее время ведутся ее поиски", - говорится в пресс-релизе.

12 июля в полицию поступило телефонное сообщение от местного жителя о том, что на территории Бай-Тайгинского района при попытке пересечения реки Шуй вброд опрокинулась автомашина марки УАЗ. Глава региона Шолбан Кара-оол сообщил, что в перевернувшемся автомобиле были две семьи, которые направлялись на отдых к труднодоступным озерам с минеральными источниками, сообщалось о десяти погибших.

К месту трагедии вылетел вертолет с врачами, психологами и следователями.

На месте выяснилось, что в автомобиле всего находились 12 человек. Тела девяти обнаружили и извлекли из воды, еще одного человека унесло течением. Двое мужчин смогли выплыть.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц)

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири