Новости 13 февраля 2012 г. 06:28

Полиция задержала подозреваемых в убийстве трех бомжей в подвале жилого дома в Иркутской области

Иркутск. 13 февраля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы возбудили уголовное дело по факту убийства трех человек (ч.2 ст.105 УК РФ) в городе Нижнеудинск Иркутской области, сообщает пресс-служба регионального Следственного управления СКР.

"Поздно вечером 10 февраля местная жительница в подвале многоквартирного жилого дома обнаружила тела женщины и двух мужчин со следами множественных ножевых ранений. Погибшие не имели определенного места жительства", - говорится в сообщении.

В течение нескольких часов полиция по подозрению в совершении данного преступления задержала двоих мужчин, также без определенного места жительства.

Как пояснили в пресс-службе регионального управления МВД РФ, полицейским удалось найти свидетеля, который видел, как они выхоли из подвала. Один мужчина был значительнее старше второго, а из правого рукава его куртки торчало лезвие ножа.

"Задержанные дают признательные показания. Мотивом преступления, по предварительной версии, стала бытовая ссора, возникшая при распитии спиртных напитков", - отмечается в пресс-релизе.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще