Новости 5 марта 2013 г. 12:17

Полуторагодовалая девочка поступила в реанимацию после того, как села на кастрюлю с горячим молоком в Омской области

Омск. 5 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правоохранительные органы проводят проверку обстоятельств травмирования полуторагодовалой девочки в Омской области, которая получила ожоги различной степени тяжести, сообщает УМВД по региону во вторник.

Накануне вечером дежурному поступило сообщение, что в центральную районную больницу Павлоградского района поступил ребенок с 35% ожогом тела.

Установлено, что родители девочки, жители села Раздольное, оставили дочь с дедушкой и бабушкой, а сами поехали в гости к родственникам в соседнее село.

"Вечером девочка прошла на кухню, где села на кастрюлю с горячим кипяченым молоком, стоявшую на полу. После случившегося взрослые вызвали медицинских работников", - говорится в сообщении.

В результате происшествия девочка получила термический ожог 1,2 степени туловища и ног, с полученными травмами ребенок госпитализирован и находится в реанимации. Врачи оценивают ее состояние как тяжелое.

Отмечается, что семья девочки характеризуется положительно, ее родители не привлекались к уголовной и административной ответственности, на учете в органах не состоят.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще