Новости
21 марта 2018 г. 11:00

Посетитель бара в Новосибирске застрелил охранника и скрылся

(расширенная версия)

Новосибирск. 21 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Следственные органы СКР по Новосибирской области возбудили уголовное дело по факту убийства охранника бара в центре Новосибирска в ночь на среду, сообщает следственное управление СКР по региону.

Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, около 02:00 по местному времени в среду посетитель караоке-бара "Ухо и Медведь" "на почве внезапно возникшего конфликта" выстрелил из пистолета в голову 42-летнему охраннику заведения.

От полученных телесных повреждений потерпевший скончался в медицинском учреждении. Стрелявший с места происшествия скрылся, его ищут.

В СУ СКР по региону агентству "Интерфакс-Сибирь" уточнили, что стрельба велась из травматического оружия.

Пресс-служба ГУ МВД России по региону сообщает, что инцидент произошел около 01:35, при этом конфликт возник между охраной и группой посетителей.

В настоящее время сотрудники управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области принимают меры к установлению и задержанию лица, причастного к совершению преступления.

Между тем, очевидцы в соцсетях сообщают, что в бар зашла компания из семи нетрезвых мужчин, и начальник охраны заведения не пустил одного из них, поскольку тот не стал снимать верхнюю одежду и попытался пройти в зал. Между компанией и охранниками возникла потасовка, во время которой начальнику охраны выстрелили в висок из травматического пистолета.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще