Новости
25 июля 2012 г. 13:40

После взрыва боеприпасов из военного эшелона в Новосибирской области начался степной пожар

Новосибирск. 25 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Ликвидация последствий взрыва военного эшелона в Новосибирской области продолжается, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" один из очевидцев.

"Вертолеты продолжают летать над местом происшествия. Сейчас начался ландшафтный (степной) пожар, который движется в сторону Коченева", - сказал очевидец.

По его словам, огонь ликвидируют с вертолета.

Другой очевидец сообщил агентству, что, по уточненным данным, шестой вагон эшелона взрывом был уничтожен, пятый и седьмой частично повреждены. Он также отметил, что в настоящее время идет проливка территории вокруг места взрыва. Причем ранее эшелон тушили с вертолетов.

Между тем пресс-служба ГУ МВД по Новосибирской области сообщает, что из окрестностей места ЧП были эвакуированы 52 жителя ближайшего села Тихомирово. Их расположили в здании школы на станции Дупленская.

По данным пресс-службы областного управления МЧС, сотрудники администрации поселка и спасатели провели подворовый обход для оповещения людей о случившемся. При этом эвакуации на тот момент не требовалось.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще