Новости
12 марта 2013 г. 11:36

Постояльцы первого в Алтайском крае арт-эко-отеля смогут купить в нем любую вещь - от картины до кровати

*** Отель планируют открыть в Бийске к высокому турсезону, в "соседях" у отеля - "Ёшкин кот" и "Ёшкина кошка"

Барнаул. 12 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Группа компаний "Царь-Терем Алтай" к началу летнего туристического сезона откроет в наукограде Бийск Алтайского края первый арт-эко-отель, сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" владелец группы Игорь Степанов во время туристической выставки ITB в Берлине.

"Отель полностью сделан из древесины, там используются, в основном, только те вещи, которые изготовлены алтайскими мастерами. Главной особенностью объекта станет то, что любой посетитель может приобрести любой полюбившийся ему предмет - начиная с картины и берестяного светильника и заканчивая кроватью", - сказал И.Степанов.

Гостиница расположена в Бийске между двумя кафе "Ёшкин кот" и "Ёшкина кошка". На каждом из трех этажей будут располагаться номера для посетителей, на первом этаже дополнительно будет устроена лавка алтайских сувениров.

"Сейчас мы полностью подготовили для приема туристов первый этаж. Но отель находится в техническом прогоне, то есть, мы отрабатываем все нюансы работы. Второй этаж будет запущен с 1 мая, а третий - ближе к большому туристическому сезону", - продолжил собеседник агентства.

По словам И.Степанова, это - первый арт-эко-отель в Алтайском крае.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще