Новости
24 июня 2015 г. 17:28

Пострадавшим в ДТП под Омском будет оказана вся необходимая помощь - губернатор Назаров

Омск. 24 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Омский губернатор Виктор Назаров выразил соболезнования родственникам работников птицефабрики, погибших в крупном ДТП под Омском, сообщает пресс-служба облправительства.

"Я выражаю соболезнования родственникам и близким погибших в результате этой трагедии. Мы окажем всю возможную помощь", - сказал он.

По данным губернатора, автобус, который перевозил рабочих птицефабрики, был арендован этим предприятием и двигался в сторону Кормиловки.

По неустановленным пока причинам автобус выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом.

"15 бригад скорой помощи прибыли на место аварии вовремя. Вся возможная на это время помощь оказывается. На этой трассе никогда не было серьезных аварий, всегда соблюдался скоростной режим. За этот год не произошло ни одного серьезного ДТП. Не исключено, что плохо стало водителю автобуса, который выехал на встречную полосу. Водитель КамАза пытался уйти от столкновения, но не смог", - заявил В.Назаров.

В свою очередь, директор по связям с общественностью группы "ПРОДО", включающая и птицефабрику, работники которой погибли и пострадали в ДТП, Ольга Теребова сообщила агентству, что вопрос об оказании материальной помощи семьям погибших и пострадавших прорабатывается.

"Безусловно, будет оказана помощь, представители компании выехали на место происшествия", - сказала она.

В среду в Омской области произошло столкновение автобуса, перевозившего 22 работника птицефабрики, и грузовика с прицепом. Сообщалось о 16 погибших и 11 пострадавших.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще