Новости 25 января 2013 г. 08:15

Пойман пьяный водитель без прав, сбивший автоинспектора в Забайкалье и скрывшийся с места ДТП

Чита. 25 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Забайкальские полицейские задержали жителя поселка Ясногорск, который в ночь на пятницу спьяну пытался задавить инспектора ДПС, сообщает пресс-служба краевого УМВД.

"На федеральной трассе "Чита - Забайкальск" в районе поселка Ясная водитель "Тойоты" не подчинился законным требованиям сотрудников ДПС об остановке, сбил машиной инспектора ДПС и скрылся", - говорится в сообщении.

В центральной районной больнице полицейскому был поставлен диагноз "ушиб левого бедра и левого голеностопного сустава". Сотрудники полиции запомнили номер автомашины, по которому был установлен владелец и его место жительства.

Водителя задержали возле собственного дома, он не имел водительских прав и находился в состоянии алкогольного опьянения. Машина принадлежит отцу молодого человека.

На момент задержания иномарку нарушитель уже успел поставить в гараж.

Молодой человек привлечен к административной ответственности за езду в нетрезвом состоянии без водительского удостоверения. Кроме этого, действиям нарушителя будет дана правовая оценка. Ему может грозить до пяти лет лишения свободы.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще