Новости
1 октября 2018 г. 12:00

Пожарные потушили цех по производству пенопласта в грузовом порту Иркутска

Иркутск. 1 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Ликвидирован пожар в Иркутском речном грузовом порту, где в понедельник загорелся цех по производству пенопласта, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Главного управления МЧС по региону.

"Информация о пожаре, произошедшем сегодня в двухэтажном кирпичном производственном здании на улице Сурнова, поступила в 14.49 (ирк) от очевидцев. Пожар был локализован на площади 500 кв. м в 15.35 (ирк), в 16.20 (ирк) ликвидировано открытое горение", - сообщил сотрудник пресс-службы.

В настоящий момент, по его словам, проводится проливка и разбор сгоревших конструкций цеха. После завершения работ к обследованию места пожара приступят эксперты пожарной испытательной лаборатории для установления причин возгорания.

Ранее сообщалось, что цех по производству пенопласта загорелся в понедельник на берегу реки Ангары в предместье Марата в Иркутске, по адресу улица Сурнова, 29, где находится Иркутский грузовой речной порт, принадлежащий Восточно-Сибирскому речному пароходству (ВСРП).

Пожар был локализован на площади 500 кв. метров. Погибших и пострадавших нет. Общая площадь горящего двухэтажного кирпичного здания - 1 тыс. 250 кв. метров.

Сообщалось также, что по данным ВСРП пожар произошел в находящемся в аренде здании.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще