Новости 26 апреля 2010 г. 14:41

Правительство Новосибирской области приступило к работе

Новосибирск. 26 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Правительство Новосибирской области на первом заседании в понедельник утвердило регламент и сформировало план работы на 2010 год.

Как передал корреспондент агентства "Интерфакс-Сибирь", присутствовавший на заседании, в соответствии с регламентом, правительство региона будет собираться на заседание не реже 2 раз в месяц, в его компетенцию входит принятие решений, касающихся формирования проектов бюджета региона, стратегии социально-экономического развития области, целевых программ и ряд других.

Говоря об организационно-технической стороне работы высшего исполнительного органа региона, губернатор Виктор Толоконский отметил, что он фактически будет работать в режиме "электронного правительства".

"Нужно быть готовым к тому, что документы будут поступать в электронном виде", - отметил губернатор.

Кроме того, на заседании был утвержден состав президиума областного правительства, в задачу которого входит решение различных оперативных вопросов - в его состав вошли 9 человек - губернатор, все вице-губернаторы, заместители председателя правительства и министр финансов и налоговой политики Новосибирской области Леонид Горнин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще