Новости
7 ноября 2013 г. 16:17

Преподавателю НГУ запретили вести занятия у студентов из-за ролика в интернете, в котором его называют педофилом

Новосибирск. 7 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Преподаватель Новосибирского госуниверситета отстранен от проведения занятий у студентов из-за ролика, в котором общественники обвиняют его в педофилии, сообщила пресс-секретарь НГУ Елена Костяшкина агентству "Интерфакс-Сибирь " в четверг.

"Вуз проведет самостоятельную служебную проверку сотрудника по данному инциденту", - сказала Е.Костяшкина, не уточнив деталей.

Общественная организация "Сибирь против педофилов" разместила в интернете видеозапись, в которой демонстрируется интимная переписка преподавателя новосибирского вуза с подставным 15-летним подростком, после чего он приходит на встречу с юношей в условленное место, где его поджидают активисты организации.

Представитель СУ СКР по Новосибирской области Марина Кинжалова сообщила агентству, что заявлений по данному факту ни от кого не было, поэтому ведомство проверку не проводило.

Организатор движения "Сибирь против педофилов" Алексей Топоров на странице организации в одной из соцсетей сообщает, что это уже пятый по счету педофил в Новосибирске, который клюнул на их "приманку".

"Но в милицию никто не обращается, так как они так пугаются, когда их разоблачают, и клянутся, что больше этим заниматься не будут. Мы точно знаем, что не будут", - приводятся в сообщении слова А.Топорова.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще