Новости 15 марта 2012 г. 17:09

Причиной пожара в Красноярском крае, в котором погибли мать и трое детей, стала неисправная электропроводка

Красноярск. 15 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - По предварительным данным, причиной пожара в селе Каратузское в Красноярском крае, в результате которого погибли мать и трое ее детей, стало нарушение правил безопасности при эксплуатации электропроводки, сообщает пресс-служба Главного управления МВД по Красноярскому краю.

Семья женщины была известна как социально-неблагополучная. 30-летняя женщина одна воспитывала детей и была склонна к употреблению спиртного. Неоднократно для оказания помощи семью посещали сотрудники полиции, социальные работники, представители комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, отмечается в сообщении.

Утром в четверг пожарные получили сообщение о возгорании частного бревенчатого дома. Когда удалось сбить пламя и проникнуть в дом, там обнаружили тела 30-летней матери и ее троих маленьких детей - самому маленькому был всего год. Все четверо погибли в результате отравления угарным газом.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Полицейские устанавливают обстоятельства случившегося и очевидцев происшествия.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще