Новости
25 июля 2012 г. 05:05

Прилет семи рейсов в Томск задерживается из-за смога

Томск. 25 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Томский аэропорт "Богашево" не принимает самолеты из-за тумана и смога от лесных пожаров, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в справочной службе аэропорта.

"Два рейса из Москвы ушли на запасной аэродром Толмачево в Новосибирске, рейс из Геленджика ушел на Кемерово. Рейс "Аэрофлота" из Шереметьево к нам летит, ориентировочное время прибытия - 11:10 (8:10 мск), если метеоусловия позволят, то он прибудет. Остальные самолеты еще не вылетели в Томск", - сообщила сотрудник пресс-службы.

По данным табло аэропорта, рейс из Геленджика авиакомпании "Алроса" задерживается на 3,5 часа, рейсы "ЮТэйра", "Трансаэро", "Сибири" и "Аэрофлота" из Москвы задерживаются на 4, 4,5, 5,5 и 3,5 часа соответственно, рейс "Оренбургских авиалиний" из Сочи - на 4 часа 45 минут. На 2 часа задерживается прилет рейса авиакомпании "Томск Авиа" из Нижневартовска.

Сотрудник справочной службы аэропорта также сообщила, что регистрация на вылет рейса "Томск Авиа" в Стрежевой уже идет, он отправится по расписанию в 8:20 (5:20 мск), если метеоусловия улучшатся.

Как сообщалось, во вторник вечером Томск окутал плотный смог от лесных пожаров, в городе пахнет гарью.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще