Новости 24 июля 2015 г. 14:38

Проезд грузовика на запрещающий сигнал светофора привел к столкновению с тепловозом в Забайкалье и человеческим жертвам - СКР

Чита. 24 июля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - В Забайкальском крае проводится доследственная проверка в связи со столкновением тепловоза с микрогрузовиком "Mitsubishi Canter", в результате которого погибли два человека, сообщает пресс-служба Восточно-Сибирского СУ на транспорте СКР в пятницу.

"По предварительным данным, причиной происшествия явилось нарушение водителем автомобиля правил дорожного движения, выразившееся в проезде на запрещающий сигнал светофора", - говорится в сообщении.

22 июля на железнодорожном переезде близ станции Урулюнгуй в Забайкальском крае грузовой автомобиль столкнулся с тепловозом. В результате столкновения сошли с рельсов две секции тепловоза, пострадали водитель и шесть пассажиров микрогрузовика, из которых двое скончались при оказании медицинской помощи. Остальные пятеро были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В результате происшествия было остановлено движение пассажирского поезда "Приаргунск - Чита". Для своевременной доставки пассажиров было организовано движение 14 автобусов и дополнительного поезда с тремя пассажирскими вагонами.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще