Новости 27 февраля 2012 г. 09:14

Прокурорская проверка проводится в бывшей КЭЧ Красноярского гарнизона после новостного сюжета на TV

Москва. 27 февраля. ИНТЕРФАКС - Военная прокуратура проводит проверку в связи с сообщениями СМИ о задержке зарплаты работникам бывшей квартирно-эксплуатационной части (КЭЧ) Красноярского гарнизона и разбазаривания имущества на складах КЭЧ.

"По результатам прокурорской проверки, в кратчайшие сроки будут приняты меры к устранению нарушения закона и привлечению к ответственности виновных лиц", - заявил "Интерфаксу" официальный представитель Главной военной прокуратуры.

Он сообщил, что проверка проводится военными прокурорами Центрального военного округа и Красноярского гарнизона "в связи с общениями СМИ о ненадлежащем использовании федерального имущества и задолженности по зарплате перед работниками бывшего КЭЧ Красноярского гарнизона".

Ранее по одному из российских телеканалов был показан сюжет о том, что несколько складов с неприкосновенным запасом оставлены без присмотра, но, несмотря на это, бывшие работники КЭЧ исправно ходят на работу и охраняют военное имущество. При этом уже несколько месяцев эти сотрудники не получают зарплату.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще