Новости 26 марта 2018 г. 01:55

Пучков из Кемерово доложил главе правительства РФ о ходе спасательной операции в торговом центре - Тимакова

***Медведев поручил Скворцовой отправиться в Кемерово для организации врачебной помощи пострадавшим в пожаре как на месте, так и в медцентрах других городов - Тимакова

***Голодец доложила Медведеву о готовящихся мерах поддержки пострадавшим и родственникам погибших на пожаре в Кемерово - Тимакова

Москва. 26 марта. ИНТЕРФАКС - Премьер РФ Дмитрий Медведев заслушал доклады главы МЧС Владимира Пучкова, министра здравоохранения Вероники Скворцовой и вице-премьера Ольги Голодец о мерах, предпринимаемых в связи пожаром в торговом центре Кемерово.

Как сообщила "Интерфаксу" пресс-секретарь главы правительства Наталья Тимакова, глава МЧС доложил Д.Медведеву о ходе тушения пожара. Министр подчеркнул, что пожар - высокой степень сложности, и сообщил, что для его ликвидации развернуты все возможные спасательные мощности.

Выслушав доклад В.Скворцовой, премьер поручил ей отправиться в Кемерово, чтобы не только на месте организовать квалифицированную помощь пострадавшим, но и в случае необходимости обеспечить их транспортировку в медицинские учреждения других городов, сказала Н.Тимакова.

В свою очередь О.Голодец доложила главе правительства о мерах поддержки, которые планируется оказать пострадавшим и семьям погибших на пожаре, добавила пресс-секретарь премьера.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири