Новости 17 марта 2015 г. 15:56

Пьяная красноярка, устроившая дебош в самолете до Бангкока, стала фигурантом уголовного дела

Красноярск. 17 марта. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено в отношении пассажирки, которая устроила дебош в самолете "Боинг-757200" во время перелета Красноярск - Бангкок, сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" представитель Западно-Сибирской транспортной прокуратуры Евгения Дергачева.

"Дело возбуждено по ч. 2 ст. 116 УК РФ (Побои из хулиганских побуждений). По предварительным данным, женщина физически воздействовала на бортпроводника", - сказала Е.Дергачева.

Она также отметила, что возбужденное линейной полицией уголовное дело для производства предварительного следствия будет передано в красноярский следственный отдел на транспорте ЗСТП.

Она также отметила, что сегодня днем уже состоялся суд, который рассмотрел административное дело на нее по ст. 20.21 КоАП РФ (Появление в общественных местах в состоянии опьянения) и приговорил ее к штрафу в 1000 рублей.

"Также в отношении женщины собраны материалы в рамках административного дела по ч. 6 ст. 11.17 КоАП РФ (Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте), которые переданы в красноярское межрегиональное территориальное управление федерального агентства воздушного транспорта для рассмотрения по существу", - добавила Е.Дергачева.

Как сообщалось, во вторник самолет "Боинг-757200" авиакомпании "Катэкавиа" рейсом Красноярск - Бангкок был вынужден вернуться в аэропорт отправления из-за пьяной 61-летней пассажирки.

Женщина начала конфликт с бортпроводниками, громко нецензурно выражалась и не реагировала на просьбы сотрудников авиакомпании соблюдать правила поведения на борту авиасудна.

Женщина была снята с борта и задержана в административном порядке. Самолет позднее направился к месту назначения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще