Новости
29 мая 2012 г. 11:30

Пьяный выпускник, которого не пустили ЕГЭ, пытался повеситься на Таймыре

Красноярск. 29 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Семнадцатилетний житель поселка Новорыбная Таймырского района Красноярского края накануне попытался свести счеты с жизнью после того, как ему не разрешили сдать ЕГЭ, сообщает во вторник региональное управление СКР.

"Подросток находился в состоянии алкогольного опьянения, педагоги школы не допустили его к ЕГЭ. Покинув здание школы, выпускник зашел в недостроенное помещение дизельной электроподстанции и, намотав веревку на металлическую перемычку, пытался совершить самоубийство", - говорится в сообщении.

Довести задуманное до конца нетрезвому выпускнику не дали заметившие его одноклассницы. Девушки вытащили молодого человека из петли и вызвали медработника.

Старший помощник руководителя СУ СКР по Красноярскому краю Ольга Шаманская сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь", что сейчас жизни подростка ничего не угрожает, он находится в фельдшерском пункте.

"В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, собирается характеризующий материал на подростка и его семью. По результатам проверки будет принято процессуальное решение", - сказала О.Шаманская.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще