Новости
27 августа 2013 г. 12:25

Пять автомобилей столкнулись в Иркутской области, есть жертва и пострадавшие

(Расширенная версия)

Иркутск. 27 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Крупное ДТП произошло во вторник на 1615 км федеральной трассы М-53 "Байкал" в Иркутской области, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МВД РФ по региону.

"На участке автотрассы между городами Зима и Саянск столкнулись пять автомобилей - три грузовых и два легковых. Погиб один человек. Предположительно, он находился в КАМАЗе", - сказал сотрудник пресс-службы.

Позднее пресс-служба ГУ МВД сообщила, что, по предварительным данным, серьезные травмы получили два человека, они госпитализированы.

Вероятным виновником ДТП является водитель корейского грузового автомобиля, перевозившего лес. Он выехал на полосу встречного движения, лоб в лоб столкнулся с КАМАЗом и перевернулся.

"Рассыпавшиеся по дороге бревна придавили автомобиль "Тойота РАВ-4" и повредили внедорожник "Тойота Ленд Крузер Прадо", - отмечается в сообщении.

После этого КАМАЗ врезался в стоявший на обочине большегруз ДАФ, водитель КАМАЗа от полученных травм скончался на месте.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

На месте происшествия работают сотрудники ГИБДД.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще