Новости 9 января 2020 г. 07:48

Пять человек пострадали и один погиб в столкновении иномарки и "скорой" в центре Омска

Омск. 9 января. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Автоавария с участием машины скорой помощи произошла в Омске, сообщает УМВД России по Омской области.

Отмечается, что ДТП произошло в районе Ленинградского моста в ночь на четверг. Водитель Nissan Tiida столкнулся с микроавтобусом "Луидор". В числе пострадавших водитель "Луидора" и два его пассажира. Еще одна женщина, находившаяся в микроавтобусе, скончалась на месте. Проводится проверка, сообщили в ведомстве.

В пресс-службе министерства здравоохранения Омской области журналистам в четверг уточнили, что пострадавших оказалось пятеро, четверо из них - врачи скорой помощи, которые везли в больницу женщину, попавшую в аварию на улице Кирова часом ранее.

"Пациентка находилась в коме на ИВЛ и в результате повторной аварии скончалась на месте ДТП. Водителям обоих автомобилей медицинская помощь была оказана на месте, от эвакуации в стационар они отказались. Медицинские работники, пострадавшие при ДТП (врач и два фельдшера), были эвакуированы в БСМП № 1", - говорится в сообщении минздрава.

По результатам обследования один пострадавший фельдшер в состоянии средней степени тяжести был госпитализирован в нейрохирургическое отделение БСМП № 1, врач и второй фельдшер были направлены на амбулаторное лечение.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще