Новости 20 октября 2020 г. 09:13

Пять человек серьезно пострадали в ДТП в Омской области, перевернувшись на угнанном автомобиле

Омск. 20 октября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники омской госавтоинспекции устанавливают обстоятельства ДТП с участием угнанного автомобиля, в результате которого были госпитализированы пять человек, сообщает во вторник пресс-служба регионального управления ГИБДД.

С заявлением об угоне автомобиля Toyota в полицию обратился 38-летний житель Ленинского округа Омска. Накануне произошедшего он познакомился на улице с 36-летним мужчиной и пригласил его к себе домой. После распития спиртного хозяин уснул. Воспользовавшись этим, гость взял ключи от машины и угнал ее. Пропажу автомобиля заявитель обнаружил только утром.

"В это время в госавтоинспекцию поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии на автодороге Омск - Одесское. Участником аварии стал разыскиваемый мужчина на угнанном автомобиле. Подозреваемый, не имея права управления, допустил съезд в кювет с последующим опрокидыванием", - говорится в сообщении.

Водитель и четыре его пассажира, - двое мужчин и две женщины, - в тяжелом состоянии со множественными переломами были госпитализированы .

В настоящий момент предварительно установлено, что мужчина приехал на угнанном автомобиле в село Одесское к своему брату. .

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири