Новости
24 августа 2018 г. 10:32

Пятерых пострадавших в ДТП в Горном Алтае эвакуируют в Горно-Алтайск

Горно-Алтайск. 24 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Жизни пострадавших в результате ДТП с микроавтобусом в Республике Алтай ничто не угрожает, сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на руководителя республиканского Центра медицины катастроф Сергея Земцова.

"Только двоих, судя по документам, которые мне предоставили, я выделил бы в условно тяжелые. У одного перелом бедренной кости, у второго - компрессионный перелом позвоночника. Угрозы жизни ни одного из пострадавших в этой аварии нет", - сказал С.Земцов.

В пятницу в Онгудайской районной больнице, куда были доставлены все пострадавшие, остались 10 человек. Из них пятеро с травмами легкой степени тяжести останутся под наблюдением районных медиков. Еще пятерых доставят в Горно-Алтайск - двоих на машинах скорой помощи, еще троих эвакуируют на вертолете санитарной авиации. Вертолет уже прибыл в районный центр.

Как сообщалось, в ночь на пятницу в Онгудайском районе Республики Алтай, на 659 километре Чуйского тракта опрокинулся микроавтобус SsangYong Istana. По предварительным данным, 22-летний водитель не справился с управлением, и машина съехала с проезжей части, после чего опрокинулась. Причиной происшествия могла стать неисправность тормозной системы. В автомобиле находились 14 граждан Монголии и один гражданин Казахстана.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще