Новости 3 марта 2021 г. 06:00

Рабочая поездка Мишустина в Новосибирск не предполагает ограничений для студентов НГУ - пресс-секретарь премьера

Горно-Алтайск. 3 марта. ИНТЕРФАКС - Никаких ограничений для студентов Новосибирского государственного университета (НГУ), связанных с рабочей поездкой премьер-министра Михаила Мишустина в Новосибирск, не будет, заявил его пресс-секретарь Борис Беляков.

"Сообщаем, что присутствие студентов в стенах вуза во время посещения НГУ председателем правительства ограничено не будет. Они продолжат обучение в очном формате без каких-либо изменений", - говорится в официальном комментарии Белякова для прессы, сделанном в связи с появлением в СМИ информации о том, что часть студентов университета будет переведена на дистанционное обучение.

Пресс-секретарь отметил, что руководство вуза также сделало соответствующее заявление по просьбе правительства.

В настоящее время Мишустин находится в рабочей поездке по Сибири. Накануне он посетил Барнаул. Во вторник его программа продолжится в Республике Алтай.

Беляков подчеркнул, что премьер традиционно выступает против создания искусственных ограничений на объектах, которые он посещает.

"Во всех поездках Михаила Владимировича по регионам мы всегда придерживаемся этой позиции", - отметил он.

"Информация о введении избыточных ограничений в субъектах, которые планирует посещать председатель правительства, мониторится, и при подтверждении подобных фактов с коллегами из регионов проводится разъяснительная работа о недопустимости искусственных ограничений во время посещений мероприятий председателя правительства", - заявил Беляков.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще