Новости 1 апреля 2014 г. 13:16

Работники омского сырного завода, которые искупались в чане с молоком, могут стать фигурантами уголовного дела - Роспотребнадзор

Омск. 1 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Управление Роспотребнадзора по Омской области передало в региональное управление СКР материалы проверки ООО "Торговый дом "Сыры", работники которого сняли на видео вечеринку, во время которой купались в технологической емкости с молоком.

Пресс-служба областного управления Роспотребнадзора сообщает во вторник, что дело по статье УК РФ "производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" может быть возбуждено в отношении работников и должностных лиц предприятия, допустивших грубые нарушения санитарного законодательства.

25 марта в управление Роспотребнадзора по региону обратился корреспондент одного из изданий с просьбой проверить деятельность ООО "Торговый дом "Сыры". На предоставленной им видеозаписи работники сырного завода, отмечая день рождения одного из коллег, раздетыми принимают ванну из молока в технологической емкости.

В ходе организованной проверки на предприятии были выявлены массовые грубые нарушения требований санитарии, которые стали основанием для временного запрета деятельности завода.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще