Новости 27 сентября 2022 г. 05:36 обновлено 27 сентября 2022 г. 14:22

Раненого военкома доставили в Иркутск

(расширенная версия)

Иркутск. 27 сентября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Борт санавиации привез из Усть-Илимска (Иркутская область) в Иркутск военного комиссара, раненого в местном военкомате, сообщили во вторник "Интерфаксу" в пресс-службе министерства здравоохранения региона.

"Да, только приземлился борт (в Иркутске с пострадавшим военкомом - ИФ)", - сказал собеседник агентства.

В телеграм-канале областного Минздрава сообщается, что пострадавший в настоящее время находится в реанимации областной больницы в стабильно тяжелом состоянии.

"Пациент нормально перенес перелет, транспортировка была без особенностей. Сейчас врачи проводят комплекс мер по диагностике и взятие анализов", - приводятся в сообщении слова осуществляющего полномочия министра здравоохранения региона Алексея Шелехова.

В понедельник днем в военкомате в Усть-Илимске молодой человек открыл стрельбу по военному комиссару. Пострадавший был доставлен в местную больницу в крайне тяжелом состоянии с множественными ранениями, находился в реанимации.

В тот же день из Иркутска в Усть-Илимск вылетела бригада медиков для оказания помощи пострадавшему. Решался вопрос о госпитализации раненого в областной центр.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще

Новости Сибири