Новости 19 ноября 2012 г. 11:48

Раскрыта преступная группа, организовавшая подпольные казино в Хакасии

Абакан. 19 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Уголовное дело возбуждено в отношении шестерых членов организованной преступной группы, подозреваемых в организации азартных игр в Хакасии, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в понедельник.

"По версии следствия, с июля по ноябрь 2012 года подозреваемые незаконно организовали проведение азартных игр на территории Хакасии. В помещениях игорных заведений участники организованной преступной группы установили игровое оборудование, необходимое для проведения азартных игр, наняли и обучили персонал, контролировали поступление денег, предпринимая все возможные меры конспирации", - говорится в сообщении.

В результате работы игорных заведений фигуранты дела получили доход в размере более 2,6 млн рублей, отмечается в пресс-релизе.

При обыске в игровых залах изъяты видеорегистраторы, игровые фишки, карты, столы для игры в покер, документация, крупные суммы денег и другие предметы незаконной игровой деятельности.

Трое участников организованной группы задержаны, в отношении каждого из них избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Еще трое находятся в розыске, их имена установлены.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще