Новости 28 мая 2019 г. 14:06

Ребенок и трое взрослых пострадали при столкновении КамАЗа и маршрутки в Кузбассе (версия 3)

(добавлена информация о пострадавших)

Кемерово. 28 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Четверо пассажиров маршрутного такси пострадали в ДТП с участием грузовика в пригороде Кемерово, решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе Главного управления МВД по Кузбассу во вторник.

Инцидент произошел около 16:25 (12:25 мск). "По предварительным данным, автобус ПАЗ остановился на остановке для посадки и высадки пассажиров, в этот момент в него врезался КАМАЗ, который двигался в попутном направлении. В результате ДТП травмы получили четверо пассажиров автобуса, среди которых 10-летний ребенок", - сказал собеседник агентства.

Решается вопрос о возбуждении дела по ч.1 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

На месте работают сотрудники полиции, которые регулируют дорожное движение на участке, где произошло ДТП, и устанавливают все обстоятельства аварии.

В пресс-службе МЧС "Интерфаксу" сообщили, что автобусе находились 25 человек.

"В результате ДТП пострадали пять человек (из них один ребенок). Ребенок с переломом ноги госпитализирован в многопрофильную детскую больницу, трое взрослых госпитализированы в ГКБ№3, один отправлен на амбулаторное лечение", - добавили в министерстве.

Между тем информированный источник сообщил агентству, что все пострадавшие госпитализированы с сотрясением головного мозга, помимо этого у мальчика перелом грудной клетки и ноги.

В свою очередь Главное управление МЧС по Кузбассу сообщает, что на месте происшествия работали два отделения пожарной охраны. Спасатели деблокировали пострадавших и оказали им первую помощь.

Очевидцы в соцсетях сообщают, что на место происшествия прибыли сотрудники МЧС и скорой помощи, в том числе как минимум один автомобиль реанимации.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще