Новости 26 ноября 2013 г. 09:13

Росгосстрах застраховал на 1,6 млрд руб. самое высокое здание в Красноярске

Красноярск. 26 ноября. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Филиал ООО "Росгосстрах" в Красноярском крае застраховал на 1,58 млрд рублей бизнес-центр "Первая башня" (30 этажей, самое высокое здание в Красноярске), говорится в сообщении страховщика.

Владельцы делового комплекса класса "А" (основная часть помещений принадлежит ООО "Монолитхолдинг") включили в страховку компенсацию ущерба от пожара, удара молнии, взрыва бытового газа, а также возможные выплаты по гражданской ответственности за вред жизни, здоровью и имуществу третьих лиц, нанесенный при ненадлежащей эксплуатации здания. Из стандартного перечня страховых рисков исключены затопление и ущерб от падения деревьев.

Страховым полисом защищены 439 административно-офисных и торговых помещений общей площадью 33,3 тыс. кв. м.

ООО "Монолитхолинг" создано в 2004 году. Компания специализируется на производстве стройматериалов, строительстве "под ключ" социальных и производственных объектов, жилых и коммерческих зданий, осуществляет проектирование, занимается сдачей в аренду офисных и торговых помещений. Работает на территории Красноярского края, Иркутской и Московской областей, в республике Дагестан. Основной владелец ООО - Разим Абасов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще