Новости 3 июня 2019 г. 07:46

Роспотребнадзор нашел пять предприятий-"фантомов", выпускающих молочный фальсификат в Новосибирске

Новосибирск. 3 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Специалисты Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области выявили пять компаний-производителей фальсифицированной молочной продукции, которые зарегистрированы в Новосибирске, но отсутствуют по заявленным адресам.

Список предприятий в понедельник опубликован на сайте Министерства промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области: ООО "Танаис", ООО "Триумф", ООО "СМАК-Плюс", ООО "РегионСнаб", ООО "Сибснабмаркет".

"Для предотвращения возможной реализации контрафактной и фальсифицированной продукции и возникновения угрозы причинения вреда жизни, здоровью граждан сотрудники Управления Роспотребнадзора передали документы для рассмотрения по компетенции в правоохранительные органы", - сообщает Минпромторг региона.

По данным информационно-аналитической системы "СПАРК-Интерфакс", компании "Танаис" и "Триумф" исключены из ЕГРЮЛ. В отношении ООО "Сибснабмаркет" принято решение об исключении из реестра юридических лиц из-за предоставления недостоверных сведений. Ни у одной из указанных Минпромторгом компаний в списках видов деятельности не указано производство молочной продукции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще