Новости
20 августа 2020 г. 08:50

Руководство кофейни томского аэропорта, где, предположительно, пил чай Навальный, изучит записи с камер наблюдения

Томск. 20 августа. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Руководство кофейни на втором этаже томского аэропорта инициировало внутреннюю проверку в связи с предполагаемым отравлением оппозиционера Алексея Навального.

"Сейчас выясняем все обстоятельства, будем изучать записи с камер наблюдения", - сообщил агентству "Интерфакс-Сибирь" директор и владелец кофейни в четверг.

В свою очередь руководитель томского штаба Навального Ксения Фадеева сообщила агентству, что Навальный за три дня в Томске был здоров, в четверг утром он также не жаловался на самочувствие.

Ранее пресс-секретарь Навального Кира Ярмыш сообщила, что Навальному стало плохо в процессе полета из Томска в Москву. Самолет совершил вынужденную посадку в аэропорту Омска. Оппозиционер был госпитализирован. По ее данным, Навальный ничего не ел с утра, а только пил чай, который купил в аэропорту Томска.

"Это было единственное, что он пил с утра. Врачи говорят, что токсин быстрее всосался через горячую жидкость. Сейчас Алексей без сознания. Алексей в реанимации", - добавила Кира Ярмыш.

Она также предположила, что Навального могли отравить.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще