Новости
12 декабря 2018 г. 06:07

S7 на три месяца прекратит летать в Когалым, сократит частоту рейсов в Надым

Новосибирск. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Авиакомпания "Сибирь" (Группа S7) с 1 января по 30 марта прекращает регулярные полеты из Новосибирска в Когалым (Ханты-Мансийский автономный округ), следует из материалов сайта новосибирского аэропорта "Толмачево".

В настоящее время рейсы выполняются с частотой три раза в неделю. Рейсы возобновятся с 31 марта и будут выполняться с частотой два рейса в неделю.

Рейс Новосибирск-Когалым был открыт в мае 2018 года - после того, как S7 начала эксплуатировать региональные самолеты Embraer E170. Помимо Когалыма, тогда были открыты регулярные рейсы в Надым (Ямало-Ненецкий автономный округ) и Белоярский (Ханты-Мансийский автономный округ). В Надым в настоящее время рейсы выполняются дважды в неделю, с 19 января по 27 апреля частота этих рейсов будет сокращена до одного в неделю. Рейсы в Белоярский в настоящее время в программе полетов S7 отсутствуют.

Полеты по трем указанным направлениям в мае начали выполняться в рамках программы государственного субсидирования авиаперевозок, при этом в софинансировании рейсов в Белоярский и Надым приняло участие правительство Новосибирской области.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще