Новости
12 декабря 2013 г. 06:42

Самолет "Боинг" благополучно приземлился в красноярском аэропорту

(Расширенная версия, добавлена информация от прокуратуры)

Красноярск. 12 декабря. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Самолет "Боинг-737" благополучно совершил посадку в красноярском аэропорту "Емельяново", - сообщила агентству "Интерфакс-Сибирь" пресс-секретарь аэропорта Юлия Аржанова.

"Самолет "Боинг-737" совершил благополучную посадку в 10:26 по местному времени (06:26 мск) в аэропорту "Емельяново", никто не пострадал", - сказала Ю.Аржанова.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе ГУ МЧС России по Красноярскому краю, возможной причиной возвращения самолета в аэропорт могла стать разгерметизация салона.

"По предварительным данным, причиной возврата самолета могла стать разгерметизация салона", - уточнил представитель пресс-службы краевого МЧС.

Западно-Сибирская транспортная прокуратура сообщает, что в 08:46 по местному времени (04:46 мск) произошло срабатывание сигнализации о неполадках в системе герметизации, в связи с чем экипажем самолета принято решение о возврате в аэропорт вылета.

По данным прокуратуры, на борту находятся семь членов экипажа, 113 пассажиров и 2926 кг груза.

По данному факту Енисейской транспортной прокуратурой начата проверка исполнения законодательства РФ о безопасности полетов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще