Новости
7 апреля 2020 г. 15:27

Самолет с соотечественниками прибыл в Новосибирск из Бангкока

Новосибирск. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Самолет из Бангкока с соотечественниками на борту прибыл в новосибирский аэропорт Толмачево, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта.

Рейс выполнила авиакомпания S7 Airlines на воздушном судне А-321.

Ранее новосибирский вице-губернатор Сергей Нелюбов сообщил журналистам, что этим рейсом ожидается прибытие 198 человек, в том числе около 87 жителей Новосибирской области.

По его словам, с Алтайским краем, Томской и Кемеровской областями достигнута договоренность, что жителей этих регионов будут забирать специальным транспортом непосредственно из аэропорта Толмачево и отправлять на самоизоляцию на своей территории.

Как сообщалось на территории региона функционирует пять обсерваторов на 642 места, в настоящее время в них находится 151 человек.

Россия возобновила авиарейсы для вывоза своих граждан из зарубежных стран, S7 Airlines получила разрешения на выполнение трех вывозных чартеров из Таиланда и Японии. 7 апреля авиакомпания выполняет рейсы из Токио (аэропорт Ханэда) во Владивосток, а также из Бангкока в Новосибирск и Иркутск.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще