Новости
19 мая 2020 г. 07:12

Сбор средств для семей, оказавшихся в тяжелом положении из-за потери зарплат в период распространения коронавируса, начали в Алтайском крае

Барнаул. 19 мая. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Отделение Российского детского фонда в Алтайском крае начало сбор средств для покупки продуктов семьям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации в период распространения коронавируса, сообщает пресс-центр правительства региона во вторник.

"Чтобы помочь семьям, оказавшимся в тяжелой жизненной ситуации из-за введения ограничительных мер, ведется сбор денежных пожертвований. Многие родители остались дома, лишились зарплаты, и им необходима поддержка. На собранные средства приобретают продукты и непродовольственные товары первой необходимости для наиболее пострадавших семей", - говорится в сообщении.

Отмечается, что к участию в благотворительной акции "Все мы хорошие люди" приглашают и предпринимателей, готовых выделить продукцию для формирования гуманитарной помощи. Проект фонда уже поддержали ряд крупных предприятий края.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще